AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído contigo.

Adicionalmente, tus datos personales podrán ser utilizados para:

 

Promoción y mercadeo de productos y servicios. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerte nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

Por teléfono o fax.

Cuando tu no los proporcionas personalmente.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

6. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

7. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Productos Astor con domicilio en la calle Guadalupe Victoria, Colonia San Andrés Cholula, en Puebla, Puebla, C.P. 72810 es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular,  fecha de nacimiento, serán utilizados para las siguientes finalidades:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@astor.com.mx

 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.astor.com.mx

© 2017   PRODUCTOS ASTOR  |   TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

© 2017   PRODUCTOS ASTOR  |   TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído contigo.

Adicionalmente, tus datos personales podrán ser utilizados para:

 

Promoción y mercadeo de productos y servicios. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerte nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

Por teléfono o fax.

Cuando tu no los proporcionas personalmente.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

6. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

7. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Productos Astor con domicilio en la calle Guadalupe Victoria, Colonia San Andrés Cholula, en Puebla, Puebla, C.P. 72810 es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular,  fecha de nacimiento, serán utilizados para las siguientes finalidades:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@astor.com.mx

 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.astor.com.mx

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

CONÉCTATE CON NOSOTROS

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

CONÉCTATE CON NOSOTROS

AVISO DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído contigo.

Adicionalmente, tus datos personales podrán ser utilizados para:

 

Promoción y mercadeo de productos y servicios. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerte nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

Por teléfono o fax.

Cuando tu no los proporcionas personalmente.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

6. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

7. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Productos Astor con domicilio en la calle Guadalupe Victoria, Colonia San Andrés Cholula, en Puebla, Puebla, C.P. 72810 es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular,  fecha de nacimiento, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@astor.com.mx

 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.astor.com.mx

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

© 2017   PRODUCTOS ASTOR  |   TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

HECHO EN MÉXICO

CONÉCTATE CON NOSOTROS

contacto@astor.com.mx

222-753-5999

HECHO EN MÉXICO

CONÉCTATE CON NOSOTROS